Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hasenrouladen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hasenrouladen:



    • 1 Hasenruecken oder Keulen
    • 200 g Speck
    • Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Tomatenpueree
    • Salz Pfeffer Majoran

    Der Hase wird mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran eingerieben, in

    kleinere Stuecke geschnitten und in Schinkenspeckscheiben gerollt. Man steckt

    die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammen. Eine feuerfeste

    Form wird mit Oel ausgestrichen, eine Lage Zwiebeln hineingeschichtet und

    nebeneinander die Rouladen daraufgelegt. (Im Sommer kann man noch Tomaten

    daneben schichten und anstelle von Majoran Rosmarin verwenden.) In der Röhre

    wird solange gebraten bis das Fleisch weich und der Speck knusprig gebraten

    sind. Vor dem Servieren wird der Bratensaft mit Tomatenpueree gewuerzt und

    dann die Rouladen in der Form, in der sie zubereitet wurden, serviert.



    :Fingerprint: 21377794,120262457,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl