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    Rezept: Hasenragout nach neuer englischer Kueche

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Hasenragout nach neuer englischer Kueche:



    • 1 Hase
    • 100 g Moehren
    • 2 Zwiebeln
    • Thymian Lorbeerblaetter Schwarze Pfefferkoerner
    • 1 l Kraeftiger Rotwein
    • 2 El. Oel
    • 50 g Mehl
    • 25 g Tomatenpueree
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz
    • 100 g Speck; gewuerfelt
    • 100 g Silberzwiebeln
    • 30 g Butter


    1. Den Hasen in sechs Stuecke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in

    Wuerfel schneiden.



    2. Hasenstuecke, Thymian, Lorbeer und Pfefferkörner in eine Schuessel

    geben, mit dem Rotwein uebergiessen, zwölf Stunden stehen lassen.



    3. Die abgetrockneten Hasenstuecke kurz in Oel anbraten, mit Mehl

    bestäuben, im Ofen bei 250 oC bräunen (etwa 5 Minuten).



    4. Stuecke in eine ofenfeste Form mit Marinade, Tomatenpueree und dem

    zerdrueckten Knoblauch mischen, die Bruehe dazugeben, salzen.



    5. Kurz zum Kochen bringen, dann im Ofen bei 180 oC eine Stunde garen.



    6. Hasenstuecke in eine neue Schuessel legen, mit dem durch ein Sieb

    gegebenen Bratensaft uebergiessen.



    7. Speckstueckchen kräftig ausbraten, Silberzwiebeln in Butter glasig

    duensten und ueber das Hasenragout geben.



    TIP: Traditionelle Beilagen sind Toastscheiben mit Johannisbeergelee

    und Kartoffeln.





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