Rezept: Hasenragout nach neuer englischer Kueche

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Hasenragout nach neuer englischer Kueche:



1. Den Hasen in sechs Stuecke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in

Wuerfel schneiden.



2. Hasenstuecke, Thymian, Lorbeer und Pfefferkörner in eine Schuessel

geben, mit dem Rotwein uebergiessen, zwölf Stunden stehen lassen.



3. Die abgetrockneten Hasenstuecke kurz in Oel anbraten, mit Mehl

bestäuben, im Ofen bei 250 oC bräunen (etwa 5 Minuten).



4. Stuecke in eine ofenfeste Form mit Marinade, Tomatenpueree und dem

zerdrueckten Knoblauch mischen, die Bruehe dazugeben, salzen.



5. Kurz zum Kochen bringen, dann im Ofen bei 180 oC eine Stunde garen.



6. Hasenstuecke in eine neue Schuessel legen, mit dem durch ein Sieb

gegebenen Bratensaft uebergiessen.



7. Speckstueckchen kräftig ausbraten, Silberzwiebeln in Butter glasig

duensten und ueber das Hasenragout geben.



TIP: Traditionelle Beilagen sind Toastscheiben mit Johannisbeergelee

und Kartoffeln.





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