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    Rezept: Hasenpfeffer-Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hasenpfeffer-Ragout:



    • 1 ganzer Hase (Kaninchen)
    • 1 Liter Rotwein
    • 1 l Wasser
    • 20 Wachholderbeeren
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Essloeffel Zucker
    • Salz Pfeffer Maggi
    • 125 g Mehl
    • 1 Paeckchen Bratensosse
    • 1 gross. Tomate
    • Tomatenmark

    Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.



    Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Bruehe vom Einlegen hinzufuegen,

    Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr

    1,5 Stunden.



    Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Bruehe und Gemuese durch

    ein Sieb druecken. Mit Tomatenmark abschmecken.



    Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemuese, Salat.







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