Rezept: Hasenpfeffer-Ragout
Menge: 4
Zutaten für Rezept Hasenpfeffer-Ragout:
- 1 ganzer Hase (Kaninchen)
- 1 Liter Rotwein
- 1 l Wasser
- 20 Wachholderbeeren
- 2 Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Essloeffel Zucker
Salz Pfeffer Maggi- 125 g Mehl
- 1 Paeckchen Bratensosse
- 1 gross. Tomate
Tomatenmark
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.
Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Bruehe vom Einlegen hinzufuegen,
Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
1,5 Stunden.
Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Bruehe und Gemuese durch
ein Sieb druecken. Mit Tomatenmark abschmecken.
Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemuese, Salat.