Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hasenbraten in Kraftgelee.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hasenbraten in Kraftgelee.:



    • 1 Hase
    • Salz Speck Butter Sulz

    Ein schöner, fleischiger Hase (Ruecken und Hinterläufe) wird

    abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht dicht und zierlich

    gespickt. Dann legt man ihn in eine Bratpfanne, begießt ihn mit

    heißer Butter und brät ihn unter fleißigem Begießen recht saftig.

    Dann löst man das Fleisch behutsam vom Knochen, schneidet es in

    schöne Stuecke, aus den Hinterläufen löst man den Knochen heraus, läßt

    die Keulen ganz, legt sie mit dem Rueckenfleisch schön geordnet in die

    Fleischgläser, uebergießt es mit einer kräftigen, klaren Sulz und

    sterilisiere 50 Minuten bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl