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    Rezept: Hasen-Ragout.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hasen-Ragout.:



    • 2 Hasenhinterlaeufe
    • 2 Hasenvorderlaeufe
    • 60 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 100 ml Rotwein
    • Kalbsknochenbruehe, kraeftig

    Das Fleisch von 2 Hasenhinterläufen und 2 Vorderläufen wird abgelöst,

    von Haut und Sehnen befreit und in zierliche Stuecke geschnitten. In

    einer Kasserolle läßt man 6 dkg Butter heiß werden, gibt die mit Salz

    und Pfeffer bestreuten Fleischstuecke nebst einigen Zwiebelscheiben

    hinein, brät das Fleisch von allen Seiten an, gießt 1 Glas Rotwein

    sowie etwas recht kräftige Kalbsknochenbruehe dazu und läßt es 30 bis

    35 Minuten duensten. Dann gibt man das Fleisch in ein großes

    Sturzglas, gießt die durchgeseihte Bruehe darueber und sterilisiert.



    Vor dem Anrichten wird die Sauce mit einer frisch gemachten dunklen

    Buttereinbrenne verruehrt, aufgekocht, das Fleisch wieder

    hineingegeben und serviert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000







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