Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hasen-Pudding.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hasen-Pudding.:



    • 1 klein. Hase
    • 500 g Kalbfleisch; aus der Keule
    • 300 g Schweinespeck, fett
    • 60 g Butter
    • 3 Eier; bis 1/3 mehr
    • Salz Pastetengewuerz
    • 2 El. Madeira; bis 1/2 mehr
    • 1 Tl. Maggi-Wuerze
    • Butter

    Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen

    Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlegel) und 30 dkg

    fettem Schweinespeck dreimal durch die Fleischmaschine getrieben. 6

    dkg Butter ruehrt man mit 3 bis 4 ganzen Eiern gut ab, fuegt Salz, etwas

    Pastetengewuerz, 2 bis 3 Eßlöffel Madeira und 1/2 Teelöffel Maggi-Wuerze

    hinzu, vermengt alles gut mit dem gemahlenen Fleisch, fuellt die

    Puddingmasse in die mit Butter ausgestrichenen Sturzgläser und

    sterilisiert 90 Minuten bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl