Rezept: Hasen-Pudding.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Hasen-Pudding.:



Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen

Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlegel) und 30 dkg

fettem Schweinespeck dreimal durch die Fleischmaschine getrieben. 6

dkg Butter ruehrt man mit 3 bis 4 ganzen Eiern gut ab, fuegt Salz, etwas

Pastetengewuerz, 2 bis 3 Eßlöffel Madeira und 1/2 Teelöffel Maggi-Wuerze

hinzu, vermengt alles gut mit dem gemahlenen Fleisch, fuellt die

Puddingmasse in die mit Butter ausgestrichenen Sturzgläser und

sterilisiert 90 Minuten bei 100 Grad.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000