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    Rezept: Hase mit Wirsing und Kastanien

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hase mit Wirsing und Kastanien:



    • 1 kg Hasenruecken; 2 Stueck
    • 50 g Geraeucherter Speck in Wuerfeln
    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • 1 Karotte; gewuerfelt
    • 4 Wacholderbeeren
    • 4 Pfefferkoerner
    • 1 l Rotwein
    • 1 Wirsingkohl
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 500 g Esskastanien; Dose
    • 2 Aepfel geschaelt, gewuerfelt
    • 50 g Butter
    • 1 El. Zucker
    • 1 Prise Gewuerznelken
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Creme fraiche


    Filets lösen. Sehnen entfernen, Knochen zerkleinern, mit Speckwuerfel

    anrösten; Zwiebel/Karottenwuerfel zufuehen. 3 Minuten rösten.

    Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz zugeben, 40 Minuten

    köcheln.



    Aeussere Wirsingblätter entfernen, Kohkopf 5 Minuten blanchieren,

    abschrecken. Die Hälfte der Butter aufschäumen, Apfelwuerfel,

    Zucker, Zumt, Nelken 3 Minuten anbraten, salzen, Kastanien

    untermischen.



    Kohlblätter lösen, diecke Rippen glattschneiden, 4x4 Blätter

    uebereinanderlegen, mit Apfel-Kastanienmischung belegen, rollen,

    binden.



    Weinsud durchseihen, Kohlröllchen in Sud legen, 10 Minuten schmoren.

    Hasenfilets vierteln, 2 cm dicke Nuesschen klopfen, pfeffern, in

    destlicher Butter/Oel je Seite 2 Minuten braten.



    Creme fraiche in Sauce ruehren, salzen und ueber das Fleisch giessen;

    mit Wirsing servieren.





    ----- http://www.ch.to/kueche







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