Rezept: Hase mit Wirsing und Kastanien

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Hase mit Wirsing und Kastanien:



Filets lösen. Sehnen entfernen, Knochen zerkleinern, mit Speckwuerfel

anrösten; Zwiebel/Karottenwuerfel zufuehen. 3 Minuten rösten.

Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz zugeben, 40 Minuten

köcheln.



Aeussere Wirsingblätter entfernen, Kohkopf 5 Minuten blanchieren,

abschrecken. Die Hälfte der Butter aufschäumen, Apfelwuerfel,

Zucker, Zumt, Nelken 3 Minuten anbraten, salzen, Kastanien

untermischen.



Kohlblätter lösen, diecke Rippen glattschneiden, 4x4 Blätter

uebereinanderlegen, mit Apfel-Kastanienmischung belegen, rollen,

binden.



Weinsud durchseihen, Kohlröllchen in Sud legen, 10 Minuten schmoren.

Hasenfilets vierteln, 2 cm dicke Nuesschen klopfen, pfeffern, in

destlicher Butter/Oel je Seite 2 Minuten braten.



Creme fraiche in Sauce ruehren, salzen und ueber das Fleisch giessen;

mit Wirsing servieren.





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