Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Hase mit Kuerbissauce:
- 1 gross. Hasenfilet
- 4 Datteln
- 1 Tl. Roter Pfeffer
- 1 Sternanis
- 3 Orangen
- 200 g Kuerbis
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Stengel Majoran
- 1 Tl. Butterschmalz
Rene Gagnaux
Der Kuerbis muss geschält, gewuerfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewuerfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt
werden. Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe
Stunde. Dann den Sternanis wieder herausnehmen.
Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass
kein weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in duenne
Scheiben schneiden.
Der weiche Kuerbis wird pueriert, mit den Dattelstuecken und
Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.
Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit
zerstossenem Pfeffer und frischem Majoran gewuerzt und ist in einer
Viertelstunde gar. Es darf nicht trocken werden!
:Fingerprint: 21158708,101318716,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: