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    Rezept: Hase mit Kuerbissauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hase mit Kuerbissauce:



    • 1 gross. Hasenfilet
    • 4 Datteln
    • 1 Tl. Roter Pfeffer
    • 1 Sternanis
    • 3 Orangen
    • 200 g Kuerbis
    • 1 Rote Zwiebel
    • 1 Stengel Majoran
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • Rene Gagnaux

    Der Kuerbis muss geschält, gewuerfelt und mit dem Saft von 2/3 der

    Orangen, der gewuerfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt

    werden. Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe

    Stunde. Dann den Sternanis wieder herausnehmen.



    Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass

    kein weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in duenne

    Scheiben schneiden.



    Der weiche Kuerbis wird pueriert, mit den Dattelstuecken und

    Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.



    Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit

    zerstossenem Pfeffer und frischem Majoran gewuerzt und ist in einer

    Viertelstunde gar. Es darf nicht trocken werden!



    :Fingerprint: 21158708,101318716,Ambrosia







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