Rezept: Hase mit Kuerbissauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Hase mit Kuerbissauce:



Der Kuerbis muss geschält, gewuerfelt und mit dem Saft von 2/3 der

Orangen, der gewuerfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt

werden. Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe

Stunde. Dann den Sternanis wieder herausnehmen.



Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass

kein weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in duenne

Scheiben schneiden.



Der weiche Kuerbis wird pueriert, mit den Dattelstuecken und

Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.



Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit

zerstossenem Pfeffer und frischem Majoran gewuerzt und ist in einer

Viertelstunde gar. Es darf nicht trocken werden!



:Fingerprint: 21158708,101318716,Ambrosia