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    Rezept: Hase im eigenen saft

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hase im eigenen saft:



    • 1 junger hase
    • 100 g moehren
    • 100 g schalotten
    • 6 knoblauchzehen
    • 60 g butter
    • etwas thymian 1 lorbeerblatt salz pfeffer 1 glaesschen cognac

    vom hasen aus ruecken,keulen und schultern das gute,sehnenfreie fleisch

    auslösen und in wuerfel von ca. 2 cm kantenlänge schneiden. die möhren

    schaben und in scheiben schneiden.die schalotten und knoblauchzehen

    schälen. in einem passenden topf die butter zerlassen und alle zutaten,bis

    auf den cognac hineingeben. zugedeckt im ofen bei 150 grad 4 stunden

    garziehen lassen.



    dann die sosse abgiessen kräftig durchkochen bis sie eine bindung bekommen

    hat und mit dem cognac aromatisieren und wieder ueber das hasenragout

    giessen und alles im topf servieren.



    beilage: nur weissbrot und ein guter burgunder







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