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    Rezept: Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete:



    • 4 Schweinesteak zu je 180 g
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Salz- oder Gewuerzgurken
    • 600 g Kartoffeln
    • 80 g magerer Speck
    • Salz Kuemmel Paprika, edelsuess Senf
    • 1 Bd. Petersilie
    • Aluminiumfolie

    Geschälte rohe Kartoffeln und Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden, mit

    grobgehackter Petersilie, Salz und Paprika vermengen und auf vier Stuecke

    leicht gefetteter Aluminiumfolie (ca. 30 x 26 cm) verteilen. Alles mit

    duennen Speckstreifen bedecken.



    Schweinesteaks mit einer Mischung aus Paprika, gehacktem Kuemmel und Senf

    bestreichen und auf die Speckstreifen legen. Längs geschnittene Gurken und

    je einen Stengel frische Petersilie werden auf die vorbereiteten Steaks

    verteilt.



    Folie wie eine Tuete zusammenfalten und im Grill oder Rohr bei ca. 260°C etwa

    20 Minuten garen.



    In der Tuete servieren und dazu frischen Salat geben.



    :Fingerprint: 21381841,120258581,Ambrosia







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