Rezept: Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete:



Geschälte rohe Kartoffeln und Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden, mit

grobgehackter Petersilie, Salz und Paprika vermengen und auf vier Stuecke

leicht gefetteter Aluminiumfolie (ca. 30 x 26 cm) verteilen. Alles mit

duennen Speckstreifen bedecken.



Schweinesteaks mit einer Mischung aus Paprika, gehacktem Kuemmel und Senf

bestreichen und auf die Speckstreifen legen. Längs geschnittene Gurken und

je einen Stengel frische Petersilie werden auf die vorbereiteten Steaks

verteilt.



Folie wie eine Tuete zusammenfalten und im Grill oder Rohr bei ca. 260°C etwa

20 Minuten garen.



In der Tuete servieren und dazu frischen Salat geben.



:Fingerprint: 21381841,120258581,Ambrosia