Menge: 1
Zutaten für Rezept Haggis aus der Pfanne:
- 350 g Lammleber
- 2 mittl. Zwiebeln
- 175 g Talg; kleingehackt
- 75 g Haferflocken
Salz :Pfeffer
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit
Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Bruehe aufbewahren.
Die Leber nach dem Abkuehlen fein schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Wuerzen und
soviel von der Bruehe zugeben bis alles feucht aber nicht nass ist. zum
Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer
wieder einmal ruehren und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben.
Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad fuer 2
Stunden garen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: