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    Rezept: Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen:



    • 500 g Hackfleisch, gemischt
    • Muskatnuss; gemahlen Pfeffer Pfeffer, weiß Liebstoeckel
    • 1 Lauchstange
    • 400 g Austernpilze
    • 2 El. Sesamsamenoel
    • 3 El. Oel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 l Wasser
    • 100 g Schlagsahne


    Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weißem Pfeffer sowie etwas

    Liebstöckel wuerzen, durchkneten und beiseite stellen.



    Den Lauch in Röllchen schneiden.



    Die Pilze putzen und in mundgerechte Stuecke reißen. Im Oel (beide

    Sorten) scharf anbraten und etwa 7 Minuten weiterbraten lassen. Dann

    die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und beiseite

    stellen. Die Hitze wieder erhöhen, das Hackfleisch in die Pfanne

    geben und so lange kruemelig braten, bis es braun geworden ist. Dann

    die Lauchringe dazugeben, etwas mitbraten lassen, mit dem Wasser

    ablöschen und etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.



    Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen, klein

    schneiden und unter die Pilze mischen. Die Pilze wieder mit in die

    Pfanne geben und noch 5 Minuten erhitzen. Hitze abschalten, die

    Pfanne vom Herd nehmen und kurz warten, bis es nicht mehr kocht, dann

    die Sahne unterruehren.



    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin

    erfasst: Sabine Becker, 14. Oktober 1998













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