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    Rezept: Hackfleischrolle mit Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hackfleischrolle mit Champignons:



    • 50 g Speck durchwachsen
    • 250 g Champignons
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 500 g Hackfleisch; gemischt
    • 1 Altbackenes Broetchen
    • 1 Ei
    • Knoblauch Pfeffer; Salz

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden, die Champignons putzen und in

    Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwuerfel in heissem

    Oel anrösten, Champignons dazugeben und duensten, bis alle Fluessigkeit

    verdampft ist. Fruehlingszwiebeln kurz mitduensten. Mit Pfeffer abschmecken

    und Petersilie daruntermischen.



    Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrueckten Brötchen und Ei

    vermischen und wuerzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem

    Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf verteilen und

    mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andruecken.

    Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste

    Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200-225 GradC, Gas Stufe 3-4)

    35-40 Minuten garen.







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