Rezept: Hackfleischrolle mit Champignons

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hackfleischrolle mit Champignons:



Den Speck in kleine Wuerfel schneiden, die Champignons putzen und in

Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwuerfel in heissem

Oel anrösten, Champignons dazugeben und duensten, bis alle Fluessigkeit

verdampft ist. Fruehlingszwiebeln kurz mitduensten. Mit Pfeffer abschmecken

und Petersilie daruntermischen.



Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrueckten Brötchen und Ei

vermischen und wuerzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem

Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf verteilen und

mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andruecken.

Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste

Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200-225 GradC, Gas Stufe 3-4)

35-40 Minuten garen.