Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Brotscheiben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Brotscheiben:



    • 12 Toastscheiben
    • 4 Eier; geschlagen
    • Oel; zum Braten
    • 500 g Gehacktes
    • 115 g Krebsfleisch
    • 2 gross. Zwiebeln; gehackt
    • 1 Tl. Helle Soya Sauce
    • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Zucker
    • Pfeffer
    • 1 El. Oel


    Oel erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und

    2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat

    und Pfeffer dazu und ruehrt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch

    dazu und brät alles abermals fuer 1 Min.



    Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.



    Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Oel.



    Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u.

    gibt die Scheibe mit der "Eierseite" nach unten in das heisse Oel.



    Nun wird etwas von der Fuellung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite

    Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die

    "Eierseite" nach oben auf die Fuellung gelegt.



    Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten

    gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.



    Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss serviert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl