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    Rezept: Gebeizte Rehkeule

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Gebeizte Rehkeule:



    • 1 Rehkeule ca. 1,5 kg
    • 1 l Rotwein
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfefferkoerner Wacholderbeeren Paprika gemahlen Curry
    • 1 Bd. Suppengruen
    • Speisestaerke
    • 250 g Speck, geraeucherten fetten
    • 100 g Butter


    Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren fuer die

    Soße.

    Den Rotwein mit allen Gewuerzen und dem kleingeschnittenen Suppengruen

    erhitzen. Die Rehkeule in eine Schuessel geben und mit dem heißen

    Rotwein uebergießen. Das Fleisch muß ganz bedeckt sein. 2 Tage ziehen

    lassen. Dann die Keule herausnehmen und trockentupfen.

    In einem Bräter Die Butter heiß werden lassen. Die Keule reingeben

    und mit dem in Scheiben geschnitten Speck belegen. Im Backofen bei ca.

    175 Grad etwa 1 1/2 Std. braten.



    Fuer die Soße: Den Knochen kleinhacken und mit der Haut in heißem Fett

    kräftig anbraten. Dann mit der Marinade begießen und gut eine Stunde

    kochen lassen. Die Soße durch ein Sieb geben und mit der Speisestärke

    binden.









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