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    Rezept: Gebackene Rotkohlrollen Mit Schweinefilet

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gebackene Rotkohlrollen Mit Schweinefilet:



    • 50 g Sultaninen
    • 4 cl Calvados
    • 250 g Mehl
    • 1 Spur Salz
    • 5 El. Pflanzenoel
    • 1 l Lauwarmes Wasser
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 600 g Tk-Apfel-Rotkohl
    • Nelkenpulver Salz Pfeffer
    • 1 Eigelb
    • Fett fuer das Backblech
    • 250 g Spaetzle
    • 600 g Schweinefilet; kuechenfertig
    • 2 El. Schweineschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 50 ml Apfelsaft
    • 1 Dos. Creme fraiche


    Sultaninen im Calvados zugedeckt ziehen lassen.

    Aus Mehl, Salz, Oel und Wasser einen Strudelteig bereiten, mit Oel

    bestreichen, auf einen handwarmen Teller legen und mit einer

    angewärmten Schuessel zugedeckt ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.

    Die feingehackte Zwiebel in Oel glasig duensten, den Rotkohl dazugeben,

    auftauen lassen und erwärmen.

    Teig auf einer bemehlten Fläche ganz duenn ausrollen. Sechs Rechtecke

    ausschneiden und den Rotkohl darauf verteilen, Ränder mit Eigelb

    bestreichen und einwickeln. Die Rollen mit der Naht nach unten auf ein

    gefettetes Backblech legen, dieses auf die mittlere Schiene des

    vorgeheizten ( E-Herd: 200 GradC )Backofens schieben und die

    Rotkohlrollen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach 20 Minuten kurz

    herausnehmen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

    Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

    Das Schweinefilet salzen, pfeffern und in Schweineschmalz bei starker

    Hitze rundherum anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und

    nach 5-8 Minuten mit Apfelsaft ablöschen. Calvados-Sultaninen und

    Creme fraiche zugeben und alles einmal kurz aufkochen. Das in

    Scheiben geschnittene Fleisch mit den Rotkohlrollen und der Sauce

    servieren.



    Nährwertangaben:

    Bei 6 Portionen pro Portion 2967 kJ/709 kcal, 35g Eiweiss, 69g

    Kohlenhydrate, 29g Fett







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