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    Rezept: Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce:



    • 8 Scheib. Rouladenfleisch
    • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
    • 2 Moehren, geputzt und fein gehackt
    • 4 El. fein gehackte Petersilie
    • 30 g ger. Pecorinokaese
    • 35 g Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 3 El. Olivenoel
    • 60 g magerer Pancetta-Speck, gewuerfelt
    • 750 g Tomaten aus der Dose, fein gehackt
    • 225 ml trockener Rot- oder Weißwein
    • 450 g Fusilli-Nudeln


    1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie

    gleichmäßig duenn sind.

    2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und

    Semmelbrösel in einer Schuessel verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer wuerzen und auf jede Fleischscheibe

    drei El Fuellung geben. Rouladen wickeln und mit Zahnstocher oder Bindfaden

    zusammenhalten. Mit etwas Mehl bestäuben.

    3. Rouladen in heißem Oel von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

    4. Im selben Oel Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und der

    anderen Hälfte Zwiebeln anduensten (etwa fuenf Minuten). Dabei wiederholt

    umruehren und darauf achten, daß der Knoblauch nicht anbrennt. Dann Tomaten

    und Wein hinzugießen und die Rouladen wieder hineingeben. Das Fleisch sollte

    knapp mit Fluessigkeit bedeckt sein; ist dies nicht der Fall, etwas heißes

    Wasser angießen.

    5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei

    Stunden unter gelegentlichem Umruehren kochen, bis das Fleisch gar und die

    Sauce sehr konzentriert ist.

    6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen

    lassen und mit dem größten Teil der Sauce uebergießen.

    7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang

    servieren.







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