Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce:
- 8 Scheib. Rouladenfleisch
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
- 2 Moehren, geputzt und fein gehackt
- 4 El. fein gehackte Petersilie
- 30 g ger. Pecorinokaese
- 35 g Semmelbroesel
Salz Pfeffer Mehl- 3 El. Olivenoel
- 60 g magerer Pancetta-Speck, gewuerfelt
- 750 g Tomaten aus der Dose, fein gehackt
- 225 ml trockener Rot- oder Weißwein
- 450 g Fusilli-Nudeln
1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie
gleichmäßig duenn sind.
2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und
Semmelbrösel in einer Schuessel verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer wuerzen und auf jede Fleischscheibe
drei El Fuellung geben. Rouladen wickeln und mit Zahnstocher oder Bindfaden
zusammenhalten. Mit etwas Mehl bestäuben.
3. Rouladen in heißem Oel von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.
4. Im selben Oel Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und der
anderen Hälfte Zwiebeln anduensten (etwa fuenf Minuten). Dabei wiederholt
umruehren und darauf achten, daß der Knoblauch nicht anbrennt. Dann Tomaten
und Wein hinzugießen und die Rouladen wieder hineingeben. Das Fleisch sollte
knapp mit Fluessigkeit bedeckt sein; ist dies nicht der Fall, etwas heißes
Wasser angießen.
5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei
Stunden unter gelegentlichem Umruehren kochen, bis das Fleisch gar und die
Sauce sehr konzentriert ist.
6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen
lassen und mit dem größten Teil der Sauce uebergießen.
7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: