Rezept: Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce:



1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie

gleichmäßig duenn sind.

2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und

Semmelbrösel in einer Schuessel verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer wuerzen und auf jede Fleischscheibe

drei El Fuellung geben. Rouladen wickeln und mit Zahnstocher oder Bindfaden

zusammenhalten. Mit etwas Mehl bestäuben.

3. Rouladen in heißem Oel von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

4. Im selben Oel Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und der

anderen Hälfte Zwiebeln anduensten (etwa fuenf Minuten). Dabei wiederholt

umruehren und darauf achten, daß der Knoblauch nicht anbrennt. Dann Tomaten

und Wein hinzugießen und die Rouladen wieder hineingeben. Das Fleisch sollte

knapp mit Fluessigkeit bedeckt sein; ist dies nicht der Fall, etwas heißes

Wasser angießen.

5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei

Stunden unter gelegentlichem Umruehren kochen, bis das Fleisch gar und die

Sauce sehr konzentriert ist.

6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen

lassen und mit dem größten Teil der Sauce uebergießen.

7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang

servieren.