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    Rezept: Fruehlingsschweinebraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fruehlingsschweinebraten:



    • 1 kg Schweineschulter mit Schwarte
    • (ohne Knochen)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. gehackter Thymian (frisch oder getrocknet)
    • 1 Tl. gehackter Rosmarin (frisch oder getrocknet)
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 2 bis 3 El. Sesam
    • 500 g junge Moehren
    • 2 Zwiebeln
    • 750 g kleine Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wein
    • 1 l Bruehe
    • 2 El. gehackter Kerbel


    Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Oel

    pressen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer verruehren und auf das Fleisch

    streichen. Sesam darueberstreuen und andruecken. Möhren schräg in 4 cm

    lange Stuecke, Zwiebeln in Achtel schneiden und mit ganzen Kartoffeln

    mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Braten in einen Bräter geben, Gemuese darumlegen. Wein und Bruehe

    angießen und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.

    E: unten. T: 225 °C / 120 bis 130 Minuten. 10 Minuten vor Ende der

    Gardauer Deckel entfernen und offen weiterbraten, damit die Schwarte

    knusprig wird. Kerbel darueberstreuen.







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