Rezept: Fruehlingsschweinebraten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fruehlingsschweinebraten:



Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Oel

pressen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer verruehren und auf das Fleisch

streichen. Sesam darueberstreuen und andruecken. Möhren schräg in 4 cm

lange Stuecke, Zwiebeln in Achtel schneiden und mit ganzen Kartoffeln

mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Braten in einen Bräter geben, Gemuese darumlegen. Wein und Bruehe

angießen und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.

E: unten. T: 225 °C / 120 bis 130 Minuten. 10 Minuten vor Ende der

Gardauer Deckel entfernen und offen weiterbraten, damit die Schwarte

knusprig wird. Kerbel darueberstreuen.