Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruchtige Roulade

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fruchtige Roulade:



    • 250 g Doerrobst, gemischt
    • 5 El. Aprikosengeist
    • 1 gross. Schb. Schweinefleisch(500g) duenn
    • 1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
    • 3 El. Sahne
    • 2 El. Aprikosengeist
    • * eventuell *
    • 40 g Mandelstifte


    250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.

    Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse duenne Scheibe

    Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln

    oder Kuechengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt fuer Rouladen in 3/8

    l koch. Wasser einruehren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze

    in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich

    wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.

    Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel

    stifte in die Fuellung oder in die Sauce geben.



    Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl