Rezept: Fruchtige Roulade

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fruchtige Roulade:



250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.

Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse duenne Scheibe

Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln

oder Kuechengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt fuer Rouladen in 3/8

l koch. Wasser einruehren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze

in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich

wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.

Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel

stifte in die Fuellung oder in die Sauce geben.



Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat