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    Rezept: Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne:



    • 200 g Reis
    • Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 500 g Gehacktes
    • Cayennepfeffer
    • 5 Lauchzwiebeln
    • 425 ml Aprikosenhaelften
    • 125 ml klare Bruehe
    • 125 g Schmand
    • Pfeffer
    • 1 Tl. gruene Pfefferkoerner
    • 1 El. Petersilie


    Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und

    in Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker

    Hitze kruemelig anbraten. Zwiebelwuerfel mit anduensten. Mit Salz und

    Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in

    Ringe schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei

    auffangen. Fruechte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch

    geben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bruehe zugiessen,

    Aprikosenscheiben untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen

    lassen. Schmand mit Pfeffer scharf wuerzen und mit 3 El. Aprikosensaft

    glattruehren, mit Salz wuerzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und

    unter das Hackfleisch ruehren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten.

    Pfeffer-Schmand darueber verteilen. Gruenen Pfeffer darueber verteilen. Mit

    Petersilie garnieren.







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