Rezept: Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne:



Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und

in Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker

Hitze kruemelig anbraten. Zwiebelwuerfel mit anduensten. Mit Salz und

Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in

Ringe schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei

auffangen. Fruechte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch

geben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bruehe zugiessen,

Aprikosenscheiben untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen

lassen. Schmand mit Pfeffer scharf wuerzen und mit 3 El. Aprikosensaft

glattruehren, mit Salz wuerzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und

unter das Hackfleisch ruehren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten.

Pfeffer-Schmand darueber verteilen. Gruenen Pfeffer darueber verteilen. Mit

Petersilie garnieren.