Menge: 2
Zutaten für Rezept Fritierte Schwalbennester:
- 2 duenne Kalbsschnitzel
- 1 Tl. Tomatenmark
Salz weisser Pfeffer- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Goudakaese
- 2 hartgekochte Eier
- 1 rohes Ei
- 1 El. geriebener Emmentaler
- 1 Tas. Paniermehl
Fritierfett
Schnitzel duenn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel ueber den Eiern zu
Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Kuechengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemuese (vgl.
Rezept).
Das heutige Menue:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemuese
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: