Rezept: Fritierte Schwalbennester

Menge: 2



Zutaten für Rezept Fritierte Schwalbennester:



Schnitzel duenn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und

pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit

Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes

Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel ueber den Eiern zu

Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Kuechengarn

zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und

Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett

schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Kuechenkrepp

abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemuese (vgl.

Rezept).



Das heutige Menue:



Vorspeise: Griechische Zitronensuppe



Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemuese



Nachspeise: Birnendessert "Alma"