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    Rezept: Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischwurst mit Rahmkartoffeln:



    • 400 g. Fleischwurst
    • 800 g. Kartoffeln, halbmehlig
    • 40 g. Butter
    • 40 g. Mehl
    • 1 l Sahne
    • Salz
    • 1 l Kartoffelbruehe
    • Pfeffer aus der Muehle Muskat
    • 1 El. Schnittlauch


    Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In

    einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen!



    Butter in einem Topf schmelzen, nach und nach Mehl dazugeben und unter

    Ruehren eine helle "Einbrenne" bereiten. Dann mit der Kartoffelbruehe

    und der Sahne aufgiessen und alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen.



    Jetzt die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und gut umruehren. Zum

    Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack

    pikant abschmecken.



    In einem anderen Topf Wasser erhitzen. Fleischwurst in das kochende

    Wasser legen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit Petersilie

    bestreuen und mit der Fleischwurst servieren.



    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten





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