Rezept: Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fleischwurst mit Rahmkartoffeln:



Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In

einem grossen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen!



Butter in einem Topf schmelzen, nach und nach Mehl dazugeben und unter

Ruehren eine helle "Einbrenne" bereiten. Dann mit der Kartoffelbruehe

und der Sahne aufgiessen und alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen.



Jetzt die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und gut umruehren. Zum

Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack

pikant abschmecken.



In einem anderen Topf Wasser erhitzen. Fleischwurst in das kochende

Wasser legen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit Petersilie

bestreuen und mit der Fleischwurst servieren.



Zubereitungszeit ca. 50 Minuten