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    Rezept: Fleischwurst - Rouladen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischwurst - Rouladen:



    • 4 Schweineschnitzel; je 150g
    • 300 g Tk-Blattspinat
    • Jodsalz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 150 g Schinken-Fleischwurst
    • 50 g Roher Schinken
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Borretsch; gehackt, oder gem. Tk-Kraeuter
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 1 l Instant-Fleischbruehe
    • 150 g Creme fraiche


    Die Schnitzel sehr duenn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut

    abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und

    pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den

    Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein

    Esslöffel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf

    den Schnitzeln verteilen und leicht andruecken. Die Schnitzel zu

    Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken und im heissen

    Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angiessen und die

    Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    Herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond ruehren,

    cremig einkochen und abschmecken.

    Rouladen mit der Sosse anrichten und mit den uebrigen Kräutern

    bestreuen.







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