Rezept: Fleischwurst - Rouladen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fleischwurst - Rouladen:



Die Schnitzel sehr duenn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut

abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und

pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den

Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein

Esslöffel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf

den Schnitzeln verteilen und leicht andruecken. Die Schnitzel zu

Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken und im heissen

Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angiessen und die

Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

Herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond ruehren,

cremig einkochen und abschmecken.

Rouladen mit der Sosse anrichten und mit den uebrigen Kräutern

bestreuen.