Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischvoegel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fleischvoegel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln:



    • 8 Rindsplaetzli a ca. 60-80 g vom Metzger duenn klopfen
    • lassen (Rindshuft od. - Hohruecken)
    • 1 Petersilie
    • 100 g Getr. Weinbeeren
    • Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle Olivenoel
    • 2 Prise Pelati a 400 g
    • 2 St Karotten, mittlere
    • Frischer Basilikum Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Schuß Zucker
    • 1 St Broccoli ca. 350 g
    • 350 g Hartweizen Penne
    • Salz
    • 2 Mandelplaettchen
    • 50 g Butter 16 Zahnstocher
    • Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    Petersilie waschen, auswringen und mittelfein hacken Karotten

    schälen und fein raffeln Pelati in ein hohes Gefäss leeren und mit

    dem Stabmixer puerrieren vom Broccoli 3/4 der Stiele abschneiden

    (können fuer eine Broccoli-Creme verwendet werden) den Rest in

    kleine Röschen zerpfluecken, gut waschen und abtropfen lassen. 350

    g Penne abwiegen. Die Rindsplätzli auslegen, nur auf einer Seite

    mit Salz, Pfeffer aus der Muehle gut wuerzen mit 3/4 der Petersilie

    bestreuen die Weinbeeren gleichmäßig darueber verteilen

    zusammenrollen mit den Zahnstochern fixieren. Tomatensauce: In einer

    Kasserolle die puerierten Pelatis aufkochen, die Karotten, 3-4

    Basilikum Blätter und 1 El Butter dazu geben mit Salz, Pfeffer aus

    der Muehle und einer Prise Zucker gut abschmecken und das Ganze ca.

    15 Min. bei kleiner Hitze köcheln. In einer hohen Kasserolle ca. 3

    Lt. Wasser aufkochen, gut salzen. In einer weiten halbhohen

    Bratpfanne oder Sautoire 2 El Olivenöl erhitzen die Fleischvögel

    rundum leicht anbraten mit der Tomatensauce ablöschen aufkochen,

    Hitze reduzieren und ca.15 Min. leise zugedeckt köcheln. Die Penne

    in das kochende Wasser schuetten ca.7 Min. kochen die Broccoli

    Röschen dazu geben untermischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen.

    Die Hälfte des Wassers abschuetten mit kaltem Wasser abschrecken

    und abschuetten. In einer kleinen Bratpfanne 2-3 El Butter erhitzen

    und die Mandelplättchen goldgelb anrösten.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl