Rezept: Fleischvoegel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Fleischvoegel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln:



Petersilie waschen, auswringen und mittelfein hacken Karotten

schälen und fein raffeln Pelati in ein hohes Gefäss leeren und mit

dem Stabmixer puerrieren vom Broccoli 3/4 der Stiele abschneiden

(können fuer eine Broccoli-Creme verwendet werden) den Rest in

kleine Röschen zerpfluecken, gut waschen und abtropfen lassen. 350

g Penne abwiegen. Die Rindsplätzli auslegen, nur auf einer Seite

mit Salz, Pfeffer aus der Muehle gut wuerzen mit 3/4 der Petersilie

bestreuen die Weinbeeren gleichmäßig darueber verteilen

zusammenrollen mit den Zahnstochern fixieren. Tomatensauce: In einer

Kasserolle die puerierten Pelatis aufkochen, die Karotten, 3-4

Basilikum Blätter und 1 El Butter dazu geben mit Salz, Pfeffer aus

der Muehle und einer Prise Zucker gut abschmecken und das Ganze ca.

15 Min. bei kleiner Hitze köcheln. In einer hohen Kasserolle ca. 3

Lt. Wasser aufkochen, gut salzen. In einer weiten halbhohen

Bratpfanne oder Sautoire 2 El Olivenöl erhitzen die Fleischvögel

rundum leicht anbraten mit der Tomatensauce ablöschen aufkochen,

Hitze reduzieren und ca.15 Min. leise zugedeckt köcheln. Die Penne

in das kochende Wasser schuetten ca.7 Min. kochen die Broccoli

Röschen dazu geben untermischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen.

Die Hälfte des Wassers abschuetten mit kaltem Wasser abschrecken

und abschuetten. In einer kleinen Bratpfanne 2-3 El Butter erhitzen

und die Mandelplättchen goldgelb anrösten.