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    Rezept: Fleischtopf mit Kichererbsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischtopf mit Kichererbsen:



    • 1 kg Schweineruecken, mager evtl. auch Nacken
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 El. Mehl
    • 30 g. Butterschmalz
    • 1 El. Paprika
    • 1 l Rotwein
    • 500 g. Tomaten, in Stuecken
    • 840 g. Kichererbsen (=1 Dose) hi, hi (Ruhe! :-) )
    • Pfeffer Kraeutersalz
    • 1 Tl. Majoran


    Zwiebeln pellen und wuerfeln. Suppengruen putzen, waschen und ebenfalls

    wuerfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stuecke schneiden, mit

    Cayennepfeffer wuerzen und leicht mit Mehl bepudern.



    Das Fleisch in heissem Fett rundherum anbraten. Zwiebeln und Suppengruen

    hinzufuegen und unter Wenden kurz mitbraten. Paprika darueberstäuben und

    mit dem Rotwein ablöschen, danach die Tomatenstuecke zugeben.



    Im geschlossenen Topf eine Stunde sanft schmoren lassen. Die

    Kichererbsen (ha ha) gut abtropfen, dazugeben und alles zugedeckt etwa

    20 Minuten weitergaren. Mit Majoran, Pfeffer und Kräutersalz

    abschmecken. Der Eintopf ist uebrigens sehr gut als rustikales

    Gästeessen geeignet.



    Als Beilage Reis oder frisches Brot.







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