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    Rezept: Fleischtaschen im Ofen gebacken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fleischtaschen im Ofen gebacken:



    • 1 kg Mehl
    • 100 g Margarine
    • 2 Eigelb
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 kg Rindfleisch
    • 2 El. Margarine
    • 4 Gemuesezwiebeln
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tas. Rinderbruehe
    • 1 hartgekochtes Ei
    • Rosinen Oliven Salz Pfeffer Aji

    Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.



    Zubereitung der Fuellung:



    Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln

    wuerfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.

    Salz + Pfeffer + Aji dazutun.



    Das Mehl mit der Bruehe verruehren + dazugeben. Bei schwacher Hitze

    weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkuehlen lassen.



    Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf je

    eibe Ei

    (hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs

    drueberlegen und zu einer Tasche fest andruecken. Mit Ei oder Milch

    bestreichen und im Ofen backen.



    Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiss essen.



    Zusätzlicher Tip meiner Mutter:



    In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Oel

    verwendet. Das kommt daher, dass es frueher in Chile keine Margarine

    gab. Hinzu kommt noch, dass Oel im Gegensatz zu Margarine nicht so

    leicht verbrennt.



    Als Ersatz fuer Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewuerz wie z.B.

    Cayennepfeffer genommen werden.



    Fuer das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B. Keule)

    benutzt werden.







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