Rezept: Fleischtaschen im Ofen gebacken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fleischtaschen im Ofen gebacken:



Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.



Zubereitung der Fuellung:



Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln

wuerfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.

Salz + Pfeffer + Aji dazutun.



Das Mehl mit der Bruehe verruehren + dazugeben. Bei schwacher Hitze

weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkuehlen lassen.



Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf je

eibe Ei

(hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs

drueberlegen und zu einer Tasche fest andruecken. Mit Ei oder Milch

bestreichen und im Ofen backen.



Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiss essen.



Zusätzlicher Tip meiner Mutter:



In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Oel

verwendet. Das kommt daher, dass es frueher in Chile keine Margarine

gab. Hinzu kommt noch, dass Oel im Gegensatz zu Margarine nicht so

leicht verbrennt.



Als Ersatz fuer Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewuerz wie z.B.

Cayennepfeffer genommen werden.



Fuer das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B. Keule)

benutzt werden.