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    Rezept: Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse:



    • 250 g Schweinefilet
    • 250 g Rinderfilet
    • 150 g Geraeucherter Speck
    • Salz Pfeffer
    • 1 gross. Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 1 Dos. Geschaelte Tomaten
    • 3 Chilischoten,frisch oder
    • 2 Chilischoten, getrocknet
    • Rosenpaprika

    Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf

    Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder

    in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig

    anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem

    Umruehren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine

    Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer

    zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika

    abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.

    Nährwertangaben:

    2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett







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