Rezept: Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse:



Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf

Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder

in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig

anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem

Umruehren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine

Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer

zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika

abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.

Nährwertangaben:

2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett