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    Rezept: Fleischpudding

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fleischpudding:



    • 1 kg Gulasch
    • (Schwein, Rind oder gemischt, je nach Ge
    • 1 kg Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Topf Sahne (200g)
    • Butter Salz Pfeffer Paprika Curry

    Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stuecke sollten nicht zu gross sein).

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

    schälen und wuerfeln.

    Eine backofentaugliche Glasschuessel mit Deckel einfetten. Die Zutaten

    wie folgt in die Schuessel schichten: Ein Drittel der Kartoffeln, die

    Hälfte des Fleisches, das Fleisch mit Butterflocken belegen. Dann

    wuerzen nach Geschmack, aber mit dem Salz nicht sparsam sein, da die

    Kartoffeln und die Sahne viel aufnehmen. Darauf kommt die Hälfte der

    Zwiebelwuerfel. Die nächste Schicht genauso belegen. Als oberste

    Schicht kommen die restlichen Kartoffelscheiben, damit das Fleisch

    nicht so austrocknet. Schliesslich wird der Topf Sahne ueber alles

    gegossen.

    Die zugedeckte Schuessel kommt in den vorgeheizten Backofen und sollte

    bei 160-180 Grad nach etwa 2,5 Stunden gar sein. Nachdem die Schuessel

    aus dem Ofen genommen wurde wird alles gut durchgeruehrt.





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