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    Rezept: Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce:



    • 3 El. Paniermehl
    • 150 ml Milch
    • 50 g Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • 1 Ei
    • 400 g Hackfleisch
    • Pfeffer Paprika Salz
    • 250 ml Bouillon
    • 100 g Zwiebeln; fein gehackt
    • 100 g Apfel; klein gewuerfelt
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Curry
    • 1 El. Mehl
    • 3 El. Senf, mild
    • 2 Tl. Senf, scharf
    • 1 Spur ;Zucker
    • Pfeffer Salz
    • 1 dl Vollrahm
    • 2 El. Petersilie; gehackt


    Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen

    mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, wuerzen und zu einer

    glatten Masse verkneten. Mit nassen Händen 3 Bällchen pro Portion

    aus der Masse formen. In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen,

    die Bällchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10

    Minuten ziehen lassen.



    Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwuerfelchen

    beigeben und kurz dämpfen. Curry und Mehl darueberstäuben, kurz

    mitdämpfen. Mit der Bouillon - von den Klösschen - ablöschen, Senf

    beifuegen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker,

    Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufuegen.



    Die Klösschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen.



    Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie bestreuen. Mit gruenen

    Nudeln servieren.







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