Rezept: Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce:



Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen

mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, wuerzen und zu einer

glatten Masse verkneten. Mit nassen Händen 3 Bällchen pro Portion

aus der Masse formen. In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen,

die Bällchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10

Minuten ziehen lassen.



Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwuerfelchen

beigeben und kurz dämpfen. Curry und Mehl darueberstäuben, kurz

mitdämpfen. Mit der Bouillon - von den Klösschen - ablöschen, Senf

beifuegen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker,

Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufuegen.



Die Klösschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen.



Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie bestreuen. Mit gruenen

Nudeln servieren.