Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri):



    • 500 g Beefsteakhack (Tatar)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 El. Geriebener Parmesankaese
    • 1 El. Gemahlener Piment
    • 2 Eier
    • 3 Scheibe Getrocknetes Toastbrot oder
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 3 El. Dosenmilch
    • 150 g Schafkaese


    Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment

    und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig

    verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede

    Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen

    auseinanderdruecken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der

    Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute

    Hälften darueberklappen. Die Ränder fest zusammendruecken. Unterm

    vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten

    garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl