Rezept: Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri):



Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment

und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig

verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede

Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen

auseinanderdruecken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der

Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute

Hälften darueberklappen. Die Ränder fest zusammendruecken. Unterm

vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten

garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot