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    Rezept: Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fleisch-Spiesse auf suess-sauren Fruechten:



    • 200 g Zucker
    • 1 El. Essig-Essenz 25%
    • 1 Honig-Melone
    • 250 g Himbeeren
    • 50 g Mandeln; geschaelt
    • 400 g Schweinefilet
    • 3 mittl. Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Zitrone; zum Garnieren Melisse; zum Garnieren

    Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen

    lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch

    in Stuecke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Fruechte und

    Mandeln in eine Schale geben, Zuckerlösung daruebergiessen und ca. 2

    Stunden ziehenlassen.



    Schweinfleisch wuerfeln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    Abwechselnd auf Spiesse stecken. Oel in einer Pfanne erhitzen und die

    Spiesse darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Die Spiesse mit den eingelegten Fruechten auf Tellern anrichten. Mit

    Zitronenscheiben und Melisse garnieren.



    dazu: frisches Baguette





    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann

    : Nr. 21, 26.05.2000



    erfasst: tom







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